Liebe Freelancer,
Es gibt drei Dinge, die ich gerne hätte:
1: Inhalte in der Menüleiste verbergenWenn Nutzer in Wishlist/Sensei einen Online-Kurs belegen, sehen sie in der linken Spalte die Monate, die die Dauer eines Kurses angeben. Ich möchte, dass, wenn jemand einen (Jahres-)Kurs belegt und diesen startet, nur Monat 1 sichtbar ist. Und dass, wenn jemand Zugang zu Monat 2 erhält, dieser Monat erst dann sichtbar wird.
Zusammenfassend verwende ich die folgenden Plugins:
- Woocommerce
- Sensei
- Sensei content drip
- Sensei certificates
- Wishlist Member
Leider funktioniert die 'dripped content' Funktion von Sensei nicht wie gewünscht und alle Monate sind sofort sichtbar.
Was nicht funktioniert:- Sensei content drip. Nach Abschluss der Lektion erscheint ein weißer Bildschirm, außerdem sind mit diesem Plugin alle Lektionen sichtbar, und ich möchte, dass die Lektionen, zu denen sie noch keinen Zugang haben, nicht sichtbar sind.
- Das Verbergen der Inhalte ist eine Option in Wishlist Member - aber Sensei denkt dann nach Abschluss des ersten Monats, dass die Leute den Kurs abgeschlossen haben, weil Sensei nicht sieht, dass es noch einen weiteren Monat gibt, und sie erhalten dann ein Zertifikat.
Was das System jetzt tut:- Wishlist kümmert sich um den Content Drip (Auto Level Up). Das funktioniert einwandfrei.
Was ich gerne hätte:- Das Plugin Sensei content drip funktioniert nicht und wird daher von mir nicht verwendet.
- In der linken Seitenleiste befindet sich die Übersicht der Monate und Lektionen. Nur die Monate und Lektionen, zu denen Zugang besteht (mittels Wishlist), sollten sichtbar sein.
2: Teilnehmer in Sensei korrekt hinzufügenLeider werden Teilnehmer nicht immer automatisch korrekt in Sensei hinzugefügt. Dies muss derzeit manuell überprüft und manchmal manuell hinzugefügt werden. Dies muss behoben werden.
3: (Neues oder bestehendes) Plugin (funktionstüchtig) machenDes Weiteren verwende ich ein Plugin, bei dem Teilnehmer, bevor sie mit Lektion 1 beginnen, erneut den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zustimmen müssen. Dieses Plugin speichert ein Cookie, aber ich möchte, dass das Plugin (oder ein neu entwickeltes Plugin) dies beim Benutzer speichert, sodass sie nur einmal zustimmen müssen und nicht auf jedem Gerät oder wenn das Cookie abgelaufen ist, erneut.
Kannst/willst du das umsetzen?Ich bitte um ein Angebot mit einem Gesamtpreis.